Названа точная дата, когда LADA Priora покинет конвейер

LADA Priora

20 июля 2018 года станет последним днем для модели LADA Priora. Такой информацией в интервью тольяттинскому изданию «Вольный город» поделился ветеран АВТОВАЗа и активный общественный деятель Юрий Целиков.

Так Целиков ответил на вопрос о результатах работы уходящего президента автогиганта Николя Мора: «Вы спрашиваете, какие итоги работы Мора? С 20 июля снимают с производства «Приору», которая до сих пор пользуется приличным спросом (особенно на Кавказе) и вполне могла бы поспособствовать улучшению финансовой ситуации на заводе».

Модель выпускается с 2007 года и в последние годы в СМИ часто появлялась информация о прекращении производства. Но, похоже на этот раз все серьезно, так как Юрий Кузьмич приводит отрывок из внутризаводского приказа, который к тому же раскрывает причину сворачивания производства модели: «В связи с окончанием срока действия одобрения типа транспортного средства и экономической нецелесообразностью внедрения изменений для приведения технического уровня в соответствие с регламентом, а также в целях упорядочения модельного ряда».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 11
  1. Кирилл

    Ну и отлично. Надеюсь все с этим согласны?!

    1. Саша

      нет не все. отличная машина за свои деньги. уж точно лучше гранты

      1. Вася
        1. Михаил

          Полностью согласен, гранта курит по сравнению с приорой

  2. Пока приора

    Тачка старая. Пора ей на пенсию

  3. Николай

    Давай досвиданье !!!!!!!

  4. Аноним
Добавить комментарий