Немцы — о LADA Vesta

Кристофер Клаузен

Редактор популярного немецкого автомобильного портала «AutoBild» Кристофер Клаузен протестировал LADA Vesta SW и SW Cross. Он охарактеризовал автомобили следующим образом.

Если дизайн предыдущих моделей LADA воспринимался как забавный, то дизайн LADA Vesta SW и SW Cross довольно современный. Внутри автомобиля просторно и используются простые материалы, впечатления можно сравнить с моделями румынской Dacia. Внутри нет высокотехнологичных гаджетов, но даже базовые комплектации хорошо оборудованы. В Германии LADA предлагает только один двигатель для всех моделей – 1.6 литровый, бензиновый, мощностью 106 л.с.

Цена универсала Vesta SW начинается с 12 990 евро, комплектация «Стандарт» стоит от 14 990 евро, вариант «Комфорт» — 15 950 евро. За комплектацию «Люкс» нужно выложить 16 250 евро.

На модель Vesta SW Cross цены начинаются от 15 990 евро, а максимальная комплектация обойдется в 17 290 евро.

LADA Vesta SW и SW Cross – интересная альтернатива в бюджетном сегменте, которая привлекает разумными ценами и большим количеством оборудования. В Германии у бренда LADA не лучшая репутация, но появление моделей Vesta SW и SW Cross, может исправить ситуацию. У новых моделей есть хорошие шансы — при условии, что LADA избавятся от плохого имиджа, и обзаведётся достаточно развитой дилерской сетью.

Изображение:http://www.autobild.de

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: