АВТОВАЗ рассказал, как доработал Vesta, XRAY и «Ниву» по просьбам покупателей

LADA 4x4

АВТОВАЗ заявляет, что в последние годы переориентировал работу инженеров под потребности рынка. И теперь автогигант назвал те доработки автомобилей «Лада», которые были произведены после изучения общественного мнения в СМИ и социальных сетях, а также по результатом опросов тех, кто уже пользуется автомобилями марки.

По результатам такой работы, кроссовер LADA XRAY получил плафон освещения для удобства пассажиров заднего ряда, круиз-контроль, кондиционер в самой доступной комплектации и облицовку порога багажника (раньше порог представлял собой окрашенный металл, который можно было легко повредить).

Главной доработкой LADA Vesta стал модернизированный «робот» АМТ. А еще по запросу рынка «Весты» получили задние дисковые тормоза, наружную кнопку отпирания багажника, центральный подлокотник с боксом, подогрев задних сидений, трехуровневый подогрев передних сидений и запираемый лючок бензобака.

У LADA 4×4 обновлений меньше, но они масштабные. Так, «Нива» по просьбам клиентов LADA получила независимое крепление редуктора переднего моста и новый цвет, а точнее камуфляжную окраску.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий