Новая LADA Granta универсал: первые фото

LADA Granta универсал

В распоряжении «НОВОСТИ АВТОГИГАНТА» оказались первые фотографии новой LADA Granta в кузове универсал. Ранее в Интернете не публиковались изображения «Гранты» в таком кузове. Фотографиями с нами поделился читатель. Их ему удалось сделать на испытаниях автомобиля в горах вблизи города Сочи.

Отметим, что сейчас почти такой же автомобиль уже выпускается АВТОВАЗом под брендом LADA Kalina. Теперь это семейство, включая хэтчбек, универсал (на фото) и кросс-универсал, будет ликвидировано, а точнее переименовано в «Гранту».

Автомобиль на снимках оклеен камуфляжной пленкой, и качество фотографий не на высоте, но это не мешает разглядеть все особенности внешнего вида нового универсала. От текущего «сарая» LADA Kalina машина отличается новыми фарами, решеткой радиатора, вероятно, с обновленной «Ладьей», передним бампером, боковыми зеркалами и новыми колесными дисками, которые разработали специально для рестайлинговой «Гранты».

Напомним, ранее мы опубликовали первые фотографии интерьера обновленной модели. LADA Granta после рестайлинга получит немного доработанный салон от выпускаемого сейчас поколения LADA Kalina 2. Машина отправится в серию в августе текущего года.

LADA Granta универсал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
Добавить комментарий