Названы три модели, «делающие кассу» АВТОВАЗу

LADA Vesta

Специалисты «АвтостатИнфо» выпустили в свет результаты очередного исследования автомобильного рынка. В котором аналитики подсчитали количество проданных автомобилей под маркой LADA за четыре месяца нынешнего года, а так же сумму, полученную от продаж.

Исходя из данных приведенных агентством, в среднем ежедневная выручка от продаж автомобилей в апреле равнялась приблизительно 600 млн. рублей. А за весь период исследования (с января по апрель) выручка с продаж автомобилей составила более 55-и млрд. рублей.

LADA Vesta

Более 35 % выручки дилерам принесла LADA Vecta это больше 19-и млрд. рублей. Согласно данным полученным в результате исследования, LADA Vesta за четыре месяца продаж, стала самой прибыльной моделью АВТОВАЗа.

LADA Granta

Второе место по выручки занимает народный бестселлер LADA Granta, за апрель дилеры получили от продаж «Гранты» более 3-х млрд. рублей. А по итогам 4-х месяцев выручка от продажи автомобилей «Гранта» составила более 11 млрд. руб.

LADA Largus

На третьем месте LADA Largus. Апрельский доход от продажи автомобилей этой модели составил почти 3 млрд. рублей, а по итогам четырех месяцев шесть с половиной млрд. рублей.

Изображения: АВТОВАЗ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
Добавить комментарий