Трамп пообещал Северной Корее сборку LADA Priora

АВТОВАЗ конвейер

Очередная комичная ситуация произошла с президентом США Дональдом Трампом. Сегодня, 13 июня, американский лидер опубликовал видео, которое, как он заявил, демонстрировал лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну на прошедшем накануне американо-корейском саммите в Сингапуре.

Ролик, снятый в стиле трейлера, демонстрирует настоящее положение дел и перспективы Северной Кореи в случае отказа от ядерной программы. Ролик называется «История одной возможности».

Кроме прочих достижений развитых и развивающихся стран, которые может обрести Северная Корея, в видео на 2,59 минуте демонстрируется конвейерная линия АВТОВАЗа, на которой собирают автомобили LADA Priora.

A STORY OF OPPORTUNITY FOR NORTH KOREA

This is the video President Trump shared with Chairman Kim at the historical Singapore Summit….

Опубликовано The White House Вторник, 12 июня 2018 г.

 

Наверняка, этот фрагмент попал в видеоролик случайно. Видимо, авторы использовали первое попавшееся им видео нужной тематики. Но от этого ситуация не становится менее комичной. Особенно забавно это выглядит на фоне новостей о сворачивании производства LADA Priora в Тольятти. Модель закончат производить уже 20 июля текущего года, и кто знает, может быть «Приора» обретет вторую жизнь на корейском полуострове. Чем Трамп не шутит!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
Добавить комментарий