АВТОВАЗ обеспечил перевозки гостей Чемпионата мира по футболу

LADA Vesta такси

14 июня, в день старта Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, АВТОВАЗ передал тольяттинскому такси двадцать автомобилей LADA Vesta. Таксомоторная компания «Элит» является официальным перевозчиком самарского аэропорта, а значит прокатиться на новеньких «Лада» доведется и иностранным гостям региона, которые посетят Самару во время проведения международного соревнования.

На каких условиях переданы автомобили, пресс-служба автогиганта не сообщает. Зато отмечается, что все машины оборудованы кондиционером, а комфорт пассажиров будет обеспечен просторным салоном LADA Vesta.

Стоит отметить, что переданные автомобили, по всей видимости, не относятся к модификации CNG, которая в виде альтернативного топлива может использовать природный газ.

«Безопасность LADA Vesta обеспечивается как электронными системами, в числе которых Эра-Глонасс, антиблокировочная система тормозов, контроль устойчивости, помощник при старте на подъеме, антипробуксовочная система, так и конструкцией кузова. LADA Vesta — единственный российский автомобиль, получивший наивысший 4-звездный рейтинг по результатам краш-теста ARCAP», — говорится в сообщении пресс-службы АВТОВАЗа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: