Новая LADA Granta: секретов все меньше

Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить уже в сети

В сети появился видеосюжет о рестайлинге «Гранта», выпущенный АВТОВАЗОМ.

Спешим напомнить: Представители АвтоВАЗа называют новую Гранту, претерпевшую глубокий рестайлинг, новой моделью. При этом, рассекречен был только внешний вид новинки, в то время как внутреннее устройство автомобиля оставалось в секрете.

Но, интернет не дремлет и щедро снабжает нас информацией, на этот раз об интерьере новой Granta. Помимо видеосюжета, в сеть «слили» фотографии новой Гранты, предположительно, копии иллюстраций с рекламных брошюр, которые будут размещаться в дилерских центрах. И, если фотографии не врут, салон модели был выполнен в рамках так называемой общей корпоративной дизайн-концепции и приобрел фирменное Х-исполнение.

Также известно, что основой для салона дизайнеры и инженеры выбрали салон LADA Kalina, что не имеет, в принципе, особого значения, т.к. в планах АвтоВАЗа формально отказать от модели Kalina. По-новому оформленный интерьер выглядит более эффектно и современно: рельефная центральная консоль с подсветкой из светодиодов, увеличенный монохромный экран панели управления. Положительные изменения произошли и с сидениями: водительское, например, получило регулировку по высоте с шагом 40 мм, задний ряд приобрел выраженную боковую поддержку и улучшенные подголовники.

Технически Granta не изменилась – мотор 1.6 литра мощностью в 87, 98 и 106 л.с. может идти в комплектации с механической, роботизированной или автоматической коробкой передач.

Официально Lada GRANTA в обновленном дизайне предстанет глазам публики на автосалоне в Москве (ММАС-2019), который начнет свою работу 29 августа.

Наши партнеры из интернет-магазина тюнинг автозапчастей всегда рады помочь владельцам как рестайлинговых моделей Lada, так и любителям классики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий